28

Jahre

Nagels

Partyservice

1996 - 2024

Kalbsrahmbraten
Kalbsbrust, gefüllt
Züricher Sahnegeschnetzeltes
Kalbsrückensteak mitSteinpilzrahm
Kalbsfilet mit Calvadosrahm

Spießbraten mit Zwiebeln Speckfüllung und Rahmsoße
Schweinenschnitzel, paniert mit Bratensoße
Filetspieß mit Zwiebeln, Speck und Paprika
Schweinegeschnetzeltes in Champignonrahm
Schweinemedaillons mit Pfifferlingsrahm

Gemüsestrudel mit Karottensoße
Bandnudeln mit Ratatouille und Mozzarella
Semmelknödel mit Champignonragou
t

Lammkeule “Provenciale”
Lammrücken, rosa gebraten mit Pfefferkruste
Lammfilet zart rosa mit Rosmarinsoße

Tafelspitz mit Meerrettichsoße
Rindergeschnetzeltes in Pfeffer - Calvadosrahm
Roastbeef, rosa gebraten mit Morchelrahm
Rinderfilet, rosa gebraten mit Trüffelrahm

Putenbrust “Hawaii” mit Ananas
Poulardenstreifen in Kräutersoße
Putengeschnetzeltes in Champignonrah
m

Zanderfilet mit Zitronen- Rieslingsoße
Seeteufelfilet mit Champagnersoße
Lachsfilet auf Blattspinat mit Rieslingsoße

Wildschweinbraten mit Waldpilzen und Preiselbeeren
Rehragout mit Maronen und Preiselbeerbirne
Hirschkalbsrücken mit Waldbeeren