28

Jahre

Buffet Ehrenfels

Nagels

Partyservice

1996 - 2024

Kraftbrühe mit Eierstich und Gemüsestreifen
Parmaschinken mit Honigmelone
Salate der Saison mit Dressings
Schweinemedaillons mit Pfeffer - Calvadosrahm
Kalbsrahmgeschnetzeltes mit frischen Champignons
Hausgem. Spätzle und Rösti
Mousse au Chocolat mit Eierlikör
 

Buffet Falkenburg

Broccolirahmsuppe
Wildentenbrust, gebacken auf Blattsalat
Rinderfilet mit Pfeffer - Calvadosrahm
Hausgem. Spätzle und Kartoffelgratin
Frischer Obstsalat mit Grand Marnier und Sahn
e

Buffet Hoheneck

Räucherlachs und Forellenfilet mit Zitrone und Sahnemeerrettich
Shrimpscocktail
Meeresfrüchtesalat
Hähnchenkeulen, gegrillt und mit Früchten garniert
Schinkenröllchen, gefüllt mit Fleischsalat und Spargel
Parma - und Südtiroler Schinken mit Galiamelone
Wildpastete im Teigmantel mit Cumberlandsauce
Hackbällchen mit verschiedenen pikanten Saucen
Käseplatte mit Trauben und Südfrüchten garniert
Geflügelcocktail”Hawaii”
Nudelsalat mit Schinkenstreifen
Bunter Blattsalat mit Dressings
Brotauswahl mit Butter
Rindergeschnetzeltes mit Semmelknödel
Schweinemedaillons mit Pfifferlingsrahm und hausgem. Spätzle
Stracciatella Mousse mit Früchten
Rote Grütze mit Himbeeren und Vanillepudding

Buffet Verona

 italienische Nudelsalatplatte mit gegrilltem und mariniertem Gemüse
Parmaschinken mit Melone und italienischer Salami
Tomaten mit Mozzarella und Basilikum
La Chiabatta mit Butter
Tortellini in Gorgonzolasoße
Tagliatelle mit Tomaten und Lachsstreifen
“Saltim Bocca” Kalbsrückensteak mit Salbei und Parmaschinken
Tiramisu