Kalbsrahmbraten Kalbsbrust, gefüllt Züricher Sahnegeschnetzeltes Kalbsrückensteak mitSteinpilzrahm Kalbsfilet mit Calvadosrahm
Spießbraten mit Zwiebeln Speckfüllung und Rahmsoße Schweinenschnitzel, paniert mit Bratensoße Filetspieß mit Zwiebeln, Speck und Paprika Schweinegeschnetzeltes in Champignonrahm Schweinemedaillons mit Pfifferlingsrahm
Gemüsestrudel mit Karottensoße Bandnudeln mit Ratatouille und Mozzarella Semmelknödel mit Champignonragout
Lammkeule “Provenciale” Lammrücken, rosa gebraten mit Pfefferkruste Lammfilet zart rosa mit Rosmarinsoße
Tafelspitz mit Meerrettichsoße Rindergeschnetzeltes in Pfeffer - Calvadosrahm Roastbeef, rosa gebraten mit Morchelrahm Rinderfilet, rosa gebraten mit Trüffelrahm
Putenbrust “Hawaii” mit Ananas Poulardenstreifen in Kräutersoße Putengeschnetzeltes in Champignonrahm
Zanderfilet mit Zitronen- Rieslingsoße Seeteufelfilet mit Champagnersoße Lachsfilet auf Blattspinat mit Rieslingsoße
Wildschweinbraten mit Waldpilzen und Preiselbeeren Rehragout mit Maronen und Preiselbeerbirne Hirschkalbsrücken mit Waldbeeren